X

1 AUSGABE GRATIS LESEN

Mit Olli und Molli entdecken Kinder ab 6 Jahren die Welt. Sie rätseln, basteln, malen, lesen, schreiben, rechnen und so viel mehr. Und verinnerlichen dabei, wie viel sie schon können. Das tut gut und macht Kinder stark - jeden Monat neu. 100% werbefrei.

Jetzt testen »
Hinweis auf Partnerlinks*

Halloween recipe: Halloween ghosts

Zu Halloween gibt’s für Kinder gruselige, suße Geister. Diese leckeren Baiser-Gespenster sehen auch als Deko hübsch aus! Dieses Rezept ist perfekt für eine Halloween-Party für Kinder. Wer schon richtig gut englisch spricht, kann das Rezept komplett auf Englisch lesen, für alle anderen gibt es natürlich auch eine deutsche Übersetzung.
Backen mit Kindern - Englisch lernen mit tollen Rezepten: Halloween recipe: Halloween ghosts

Oooh, scary ghosts!

Ingredients

  • 4 egg whites
  • 225 g caster sugar
  • ½ teaspoon vanilla extract
  • mini chocolate chips
  • piping bag
  • baking paper

Preperation

1. Preheat the oven to 90°C. In a bowl, whisk the egg whites, then add the vanilla extract.

Halloween ghosts - Preperation 1

2. Add the sugar, little by little, and continue to beat into stiff peaks. Line a baking tray with baking paper.

Halloween ghosts - Preperation 2

3. Fill the piping bag with the mixture and make the little ghosts. Add the chocolate chips for the eyes.

Halloween ghosts - Preperation 3

4. Bake the ghosts for 90 minutes. Leave to set for two hours.

Halloween ghosts - Preperation 4

30 Rezepte für Jungen, Mädchen und die ganze Familie in unserem Download-Paket Newsletter-Empfänger haben Zugriff auf unsere vielen kostenlosen Download-Pakete.

Hier finden Sie das komplette Rezept auf deutsch!

Halloween-Gespenster

Uuh, unheimliche Gespenster!

Zutaten

  • 4 Eiweiße
  • 225 g Streuzucker
  • 1/2 Teelöffel Vanille-Extrakt
  • Mini-Schoko-Chips, Schokotröpfchen
  • Spritzbeutel
  • Backpapier

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 90°C vorheizen. Schlagen Sie die Eiweiße in einer Schüssel und geben das Vanille-Extrakt hinzu.
  2. Geben Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen das ganze weiter zu Eischnee. Legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus.
  3. Füllen Sie den Spritzbeutel mit der Mischung und machen damit die kleinen Gespenster. Nehmen Sie die Schoko-Chips für die Augen.
  4. Backen Sie die Gespenster 90 Minuten lang. Lassen Sie sie dann zwei Stunden abkühlen.

Das tolle Rezept stammt aus der Zeitschrift „I love English junior“.
Fotos: Maureen Nicolas. Illustrationen: Henri Fellner.

Olli und Molli – ab 6 Jahren

Lesefreude für Kinder ab 6 Jahren

Mit Olli und Molli entdecken Kinder die Welt. Sie rätseln, basteln, malen, lesen, schreiben, rechnen und so viel mehr. Und verinnerlichen dabei, wie viel sie schon können. Das tut gut und macht Kinder stark - jeden Monat neu. 100% werbefrei. Jetzt Probeheft bestellen
Jetzt kostenlos herunterladen

12 Tolle Zahlenbilder zu Weihnachten

Ihr Kind liebt es auch nach Zahlen zu malen? Unsere Redaktion hat für Sie und Ihre Kinder die 12 schönsten Zahlenbilder für das Weihnachtsfest zusammengestellt.

Ja, will ich haben!

Experiment für Kinder

So können Kinder ganz leicht Schleim selbst herstellen

Für super eklig bunten Schleim braucht es nicht viele Zutaten. In unserem Video findet ihr die einfache Anleitung. Spaß garantiert!

Alle Videos »

Basteltipp: Stifte-Krokodil

Basteln für Schulkinder: Wohin mit all den herumliegenden Buntstiften auf dem Schreibtisch? Ab in das selbst gebastelte Stifte-Krokodil. Das Reptil sc ...