Kürbis-Kartoffeln
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Hokkaidokürbis
- 5 – 10 Kartoffeln (je nach Größe)
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- Kräuter, frisch oder getrocknet
So einfach geht’s:
- Den Kürbis waschen, halbieren, mit einem Löffel die Kerne auskratzen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln.
- In einer großen Schüssel die Kürbis- und Kartoffelwürfel mit Olivenöl vermischen.
- Das Gemüse nach Wunsch mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und abschmecken.
- In eine Auflaufform füllen und bei 180 Grad etwa 25 Minuten weich backen.
- Tipp: Wer möchte, gibt noch anderes Gemüse dazu! Guten Appetit!
Dieses Rezept stammt aus der Zeitschrift Stafette!
Kinderzeitschrift ab 9 Jahren
Tierfreund gratis testen
Die Kinderzeitschrift Tierfreund feiert Jubiläum! Seit 75 Jahren ist der Name Programm: Reportagen, Tierportrait, Heimtier-Check und die Rote Liste sorgen für tierischen Lesespaß. Dabei spüren Kinder, dass unsere Welt ein schützenswerter Ort ist. Und dass jeder einen Beitrag leisten kann, sie zu erhalten. Fordern Sie jetzt Ihr kostenloses Probeheft an! Jetzt kostenlos anfordern
Jetzt kostenlos herunterladen
Schaurig schöne Bastelideen, Ausmalbilder und Rezepte zu Halloween
Unsere Redakteure haben für Sie die gruseligsten und schönsten Seiten zum Thema Halloween als Gratis-pdf zur Verfügung gestellt. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein tolles Halloween. Ja, ich will mich gruseln!Experiment für Kinder
So können Kinder ganz leicht Schleim selbst herstellen
Für super eklig bunten Schleim braucht es nicht viele Zutaten. In unserem Video findet ihr die einfache Anleitung. Spaß garantiert!
Alle Videos »