Kürbis-Kartoffeln
Zutaten für 4 Personen:
- 1 Hokkaidokürbis
- 5 – 10 Kartoffeln (je nach Größe)
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- Kräuter, frisch oder getrocknet
So einfach geht’s:
- Den Kürbis waschen, halbieren, mit einem Löffel die Kerne auskratzen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln.
- In einer großen Schüssel die Kürbis- und Kartoffelwürfel mit Olivenöl vermischen.
- Das Gemüse nach Wunsch mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und abschmecken.
- In eine Auflaufform füllen und bei 180 Grad etwa 25 Minuten weich backen.
- Tipp: Wer möchte, gibt noch anderes Gemüse dazu! Guten Appetit!
Dieses Rezept stammt aus der Zeitschrift Stafette!
Olli und Molli Kindergarten gratis testen
Olli und Molli Kindergarten bereitet Kinder behutsam auf das Lesen vor und lädt zum Mitmachen ein. Bei der Vorlesegeschichte und gemeinsam mit SamSam erobern sie sich die Welt. Altersgerechte Experimente, Yoga- und Malübungen sorgen für Überraschung, Entspannung und Kreativität. Fordern Sie jetzt Ihr kostenloses Probeheft an und tauchen gemeinsam mit Ihrem Kind in die Welt von Olli und Molli ein. Jetzt verschenkenSchaurig schöne Bastelideen, Ausmalbilder und Rezepte zu Halloween
Unsere Redakteure haben für Sie die gruseligsten und schönsten Seiten zum Thema Halloween als Gratis-pdf zur Verfügung gestellt. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein tolles Halloween. Ja, ich will mich gruseln!Experiment für Kinder
So können Kinder ganz leicht Schleim selbst herstellen
Für super eklig bunten Schleim braucht es nicht viele Zutaten. In unserem Video findet ihr die einfache Anleitung. Spaß garantiert!
Alle Videos »Couscous-Tomatensalat
Küsschen, Küsschen gefällig? Nein? Na, okay. Dann gibt's eben Couscous mit unserem leckeren Rezept für Kinder. ...
Essbare Blumen
Viele der Blumen, die ab dem Frühjahr auf Feldern und Wiesen, in Wäldern und Gärten blühen, sehen nicht nur toll aus, sondern schmecken auch ziemlich ...