Apfelpfannkuchen
Das brauchen Sie für 2-3 Portionen:
- 125 g Mehl
- 2 Eier
- 250 ml Milch
- 1 EL Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 Äpfel, in Spalten geschnitten
- etwas Öl
Zum Bestreuen:
- 2 EL Zucker
- 1 TL Zimt
So einfach geht’s:
- Den Pfannkuchen so lange auf einer Seite backen, bis die Oberfläche trocken ist. Dann vorsichtig wenden. Mehl, Eier, Milch, Zucker und Salz zu einem Teig verrühren.
- Den Teig 30 Minuten ruhen lassen.
- Etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Einen Löffel Teig in die Pfanne geben, ein paar Apfelspalten darauf verteilen und leicht andrücken.
- Die anderen Pfannkuchen ebenso zubereiten. Zucker und Zimt mischen und auf die warmen Pfannkuchen streuen.
Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern guten Appetit mit dem leckeren Rezept aus der Zeitschrift Stafette!
Olli und Molli Kindergarten gratis testen
Olli und Molli Kindergarten bereitet Kinder behutsam auf das Lesen vor und lädt zum Mitmachen ein. Bei der Vorlesegeschichte und gemeinsam mit SamSam erobern sie sich die Welt. Altersgerechte Experimente, Yoga- und Malübungen sorgen für Überraschung, Entspannung und Kreativität. Fordern Sie jetzt Ihr kostenloses Probeheft an und tauchen gemeinsam mit Ihrem Kind in die Welt von Olli und Molli ein. Jetzt verschenken
Die 10 schönsten Malvorlagen Obst und Gemüse
Wir haben für Sie und Ihre Kinder die schönsten Malvorlagen rund um Obst und Gemüse zusammengestellt. Die süßen Früchte und das leckere Gemüse warten darauf von Ihren Kindern ausgemalt zu werden. Jetzt einfach kostenlos herunterladen. Ja, will ich haben!Experiment für Kinder
So können Kinder ganz leicht Schleim selbst herstellen
Für super eklig bunten Schleim braucht es nicht viele Zutaten. In unserem Video findet ihr die einfache Anleitung. Spaß garantiert!
Alle Videos »Schokoladen-Mus
Hier finden Sie ein köstliches Rezept für ein selbst gemachtes Schokoladen-Mus aus dunkler Schokolade und frischen Eiern. Das Mus ist blitzschnell zub ...
Zwetschgen-Kuchen
Hey, seien Sie keine Pflaume! Hängen Sie sich und Ihrem Kind die Backschürze um und quetschen die Zwetschgen auf den Teig! Hier das Rezept für den Zwe ...